Не дали.

article398299.jpg
Игровой конкурс -((Великий и могучий.)

Девчата
обедают
И вино мирно пьют.
А кореш сказал мне-
Что
обе дают.
Но двух мне не надо,
Одну я зову-
"
Иди ко мне Гала,
Исполни мечту".

И дико мне стало-
"
Надо ждать"-говорит.
За чуб ухватила-
"
Надо ж дать, и прибить.
Такое нахальство,
Тебя
покалечит.
И только кулак мой.
Его
пока лечит."

 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0398299

от 6 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398299 выдан для произведения: Игровой конкурс -((Великий и могучий.)

Девчата
обедают
И вино мирно пьют.
А кореш сказал мне-
Что
обе дают.
Но двух мне не надо,
Одну я зову-
"
Иди ко мне Гала,
Исполню мечту".

И дико мне стало-
"
Надо ждать"-говорит.
За чуб ухватила-
"
Надо ж дать и прибить.
Такое нахальство,
Тебя
покалечит.
И точно, кулак мой.
Его
пока лечит.

 
 
Рейтинг: +1 864 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 7 октября 2017 в 00:36 +1

Я не знаю, смогу ли я так написать,
но, Вы, Андрей, смогли!! И ещё как!!
Браво!!

Андрей Гирс ( Оттович ) # 7 октября 2017 в 00:50 0
Девчатам спасибо. Интересная задумка.
Разнообразие в конкурсах, всегда интересно.