ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Большое и малое

Большое и малое

17 августа 2024 - Владимир РУДОВ
article531802.jpg
Живи, высшей целью влекомый,
Всё прочее будет тогда…
До ветру идя по большому,
По малому сходишь всегда.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2024

Регистрационный номер №0531802

от 17 августа 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531802 выдан для произведения: Живи, высшей целью влекомый,
Всё прочее будет тогда…
До ветру идя по большому,
По малому сходишь всегда.
 
 
Рейтинг: 0 69 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!