ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Последний рыцарь (ибо задолбала девичья тупость)

Последний рыцарь (ибо задолбала девичья тупость)

14 сентября 2013 - Илья Корабел
Прелестные дамы, последний я Рыцарь,
Меня очень грешно обходить стороной.
Меня не гоните, на меня нужно молиться!
И к кровати манить ночною порой!

Одна говорит, что я совсем не во вкусе,
Что я не богат и статью могучей не вышел совсем.
Вторая смеется, что ни с кем не вожусь я,
И говорит, что не нужен любовный ей плен.

Мне третья сказала, что слишком я честен,
Что я, почему-то, не ругаюсь, не вру.
Четвертая гавкнула, что я - бесполезен,
Раз только стихи я днем и ночью пишу.

Что делать же мне, прекрасные дамы?
Грех с миром бороться, грех - перечить ему...
Мне кажется, с вами мне нужно расстаться.
И света лучом устремиться во тьму.

Что ж! Ждите же принцев, что лишь в уме вашем жалком живут.
Гоните же Рыцаря, Последнего Рыцаря!
Пусть Тени с собой вас во мглу заберут!

 

© Copyright: Илья Корабел, 2013

Регистрационный номер №0158906

от 14 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158906 выдан для произведения: (Поэт): Я знавал одного маляра, он умер в нищете.
Скажи-ка, рисовала, что ты ответишь мне?
Только и умеешь, что руки ты точить,
Хотя бы одного тебе на свершенья вдохновить!

(Художник):
Что за писк я слышу в этой гамме темноты?
Всего лишь бедняк кричит мне что-то из толпы!
Кину монетку я милостью ему,
Авось горло прополощет и я его пойму.

(Поэт):
Вы только посмотрите, люди до-бры-е!
Кого-то осветил я в сей кромешной тьме!
На путина похож, нет уха у него,
Богач набит деньгами, да что нам до него!
И рядом с ним красотка, что весом в двести тонн,
На революцию пора, я слышу дальний звон!

(Художник):
Ты помолчи, дружок, прими ты мор-фи-ю.
Пойдём со мной в кабак, я с удовольствием налью!
Ты ищешь вдохновенья? Какой же ты слабак!
Да я и без него рисую так и сяк!
Пади к ногам моим, прими ты сей динар,
Прими скорей, прими, свой первый гонорар!
 
Рейтинг: +1 586 просмотров
Комментарии (1)
Галина Дашевская # 15 сентября 2013 в 12:50 0
Своеобразно! 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd