Крик Души

14 сентября 2013 - Илья Корабел
Хочу я творить, а внутри тишина,
Где вдохновенье моё?
Сердце молчит и душа умерла:
Повседневность убила здесь всё...

"Где вдохновенье? Где, душа ты моя?" -
Мой шёпот не слышен почти...
А из сердца пустого бежит всё струя
Холодной, незримой крови.

Рвутся слова из глотки моей,
Но бездна вновь тянет их вниз.
Где же ты, где, душа ты моя?
Всё ближе далёкий карниз...

© Copyright: Илья Корабел, 2013

Регистрационный номер №0158907

от 14 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158907 выдан для произведения: Хочу я творить, а внутри тишина,
Где вдохновенье моё?
Сердце молчит и душа умерла:
Повседневность убила здесь всё...

"Где вдохновенье? Где, душа ты моя?" -
Мой шёпот не слышен почти...
А из сердца пустого бежит всё струя
Холодной, незримой крови.

Рвутся слова из глотки моей,
Но бездна вновь тянет их вниз.
Где же ты, где, душа ты моя?
Всё ближе далёкий карниз...
 
Рейтинг: +2 392 просмотра
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 15 сентября 2013 в 12:52 0
На карниз не стоит становиться. А душа - дух, то пусть всё будет хорошо!
Илья Корабел # 15 сентября 2013 в 12:52 0
Просто написано в то время, когда меня девушка бросила х) Сейчас уже не лирично.