ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Играй гармошка, душу успокой

Играй гармошка, душу успокой

18 марта 2014 - Александр Игнатов

Гармошку дайте, душу отведу,

Свою печаль, горючую, развею.

Так запою, услышат за версту,

От этой песни, сам я захмелею.

  Вам о любви желаю рассказать,

  Она пришла и голову дурманит.

  Свою подругу, не могу понять,

  То выгоняет, то обратно манит.

Все говорят, смеётся надо мной,

Другого любит, а тебя изводит.

Играй гармошка, душу успокой,

Опять с другим любимая уходит.

  Зачем влюбился, в эту красоту,

  Свою печаль, во веки не развею.

  Спою вам, песню, душу отведу,

  От этой песни, сам я захмелею…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0201982

от 18 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201982 выдан для произведения:

Гармошку дайте, душу отведу,

Свою печаль, горючую, развею.

Так запою, услышат за версту,

От этой песни, сам я захмелею.

  Вам о любви желаю рассказать,

  Она пришла и голову дурманит.

  Свою подругу, не могу понять,

  То выгоняет, то обратно манит.

Все говорят, смеётся надо мной,

Другого любит, а тебя изводит.

Играй гармошка, душу успокой,

Опять с другим любимая уходит.

  Зачем влюбился, в эту красоту,

  Свою печаль, во веки не развею.

  Спою вам, песню, душу отведу,

  От этой песни, сам я захмелею…

 
Рейтинг: +1 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!