Надоело...

17 ноября 2017 - Серж Хан
Мне надоели ваши чудные виденья,
Я Солнцу в пасть засуну папиросу
И Месяц пусть не вертится вопросом -
На них теперь крысиное равненье....
                               Александр Примак


Я Солнцу в пасть засуну папиросу,
А ветру я напялю респиратор
И в Сомали отправлю, на пиратов –
И пусть поскачут крысами с откосов.

Мой трупный яд силён, от прежних жизней
Остался он, храню его на кухне.
Мой танк стоит, покуда не протухнет –
Тащусь я им, упырь, от клизмы к клизме.

Я где-то потерял свои виденья,
И мне уже не тащится колонной,
Лишь только ямой, чёрной и бездонной,
Где хлорциан и серы испаренья.

Всё перепачкать ваксой напоследок,
И перебить китайские сервизы,
И съездить в кругосветные круизы –
Оставить на углах побольше меток.


(2009)

© Copyright: Серж Хан, 2017

Регистрационный номер №0401841

от 17 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401841 выдан для произведения: Мне надоели ваши чудные виденья,
Я Солнцу в пасть засуну папиросу
И Месяц пусть не вертится вопросом -
На них теперь крысиное равненье....
                               Александр Примак


Я Солнцу в пасть засуну папиросу,
А ветру я напялю респиратор
И в Сомали отправлю, на пиратов –
И пусть поскачут крысами с откосов.

Мой трупный яд силён, от прежних жизней
Остался он, храню его на кухне.
Мой танк стоит, покуда не протухнет –
Тащусь я им, упырь, от клизмы к клизме.

Я где-то потерял свои виденья,
И мне уже не тащится колонной,
Лишь только ямой, чёрной и бездонной,
Где хлорциан и серы испаренья.

Всё перепачкать ваксой напоследок,
И перебить китайские сервизы,
И съездить в кругосветные круизы –
Оставить на углах побольше меток.


(2009)
 
Рейтинг: +8 386 просмотров
Комментарии (5)
Алёша Крылов # 17 ноября 2017 в 08:38 +1
"Интересные" после всех нас метки!))))))))))))

Валентина.
Серж Хан # 17 ноября 2017 в 09:47 0
Зачастую даже нельзя определить, кто конкретно их оставил. В отличие от собачьих.
Галина Карташова # 17 ноября 2017 в 19:47 +1
Сильно! И решительно!

c0411
Рената Юрьева # 17 ноября 2017 в 21:18 +1
ну, оригинал, скажу я Вам, настолько "гениален" и "перепачкан ваксой", что можно было бы и жестче... хотя я и не любитель жесткого)
Серж Хан # 17 ноября 2017 в 21:28 +1
Нет, совсем жёстко - лишь в самых крайних случаях. Тем более, что и сам оригинал позиционирован как пародия - правда, не указано на кого...