ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → На всё один ответ!

На всё один ответ!

4 января 2012 - Валерий Мелихов

 Один из пользователей "Мой мир" всегда отвечал -Владимир Николаевич!

 

Да ! Уж! За словом в свой карман?

Вряд ли ? Не подумав ? Залезть посмеет!

А может это всё же наш самообман?

И под ИО слой мыслей,которых он жалеет??

© Copyright: Валерий Мелихов, 2012

Регистрационный номер №0011569

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011569 выдан для произведения:

 Один из пользователей "Мой мир" всегда отвечал -Владимир николаевич!

 

Да ! Уж! За словом в свой карман?

Вряд ли ? Не подумав ? Залезть посмеет!

А может это всё же наш самообман?

И под ИО слой мыслей,которых он жалеет??

 
Рейтинг: +1 464 просмотра
Комментарии (2)
Виринея Бартель # 2 октября 2012 в 15:09 0
Валерий Мелихов # 2 октября 2012 в 16:44 0
И тебе кричу я Браво! Человек ,ты очень Славный!