ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Знакомые все лица!

Знакомые все лица!

4 января 2012 - Валерий Мелихов

На фотоснимке мальчик грузин присланный другом детства!

Взрослеют когда-то дети на планете!

Дато!Дружище ты ли это?

Ну конечно это ты!!!

Узнаю,мне знакомые черты! 

© Copyright: Валерий Мелихов, 2012

Регистрационный номер №0011570

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011570 выдан для произведения:

На фотоснимке мальчик грузин присланный другом детства!

Взрослеют когда-то дети на планете!

Дато!Дружище ты ли это?

Ну конечно это ты!!!

Узнаю,мне знакомые черты! 

 
Рейтинг: +1 352 просмотра
Комментарии (1)
Виринея Бартель # 1 августа 2012 в 23:58 0
Стареем!