НА УРОКЕ

28 декабря 2011 - владимир шебзухов
article9881.jpg

-- «Поздняя осень…грачи улЯтели!»

-- Как же ты смог вдруг ТАКОЕ – сказать?!

Ну почему же – «…грачи – улЯтели»???(?)


-- Видимо… нечего было клЯвать!..
 

© Copyright: владимир шебзухов, 2011

Регистрационный номер №0009881

от 28 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009881 выдан для произведения:

-- «Поздняя осень…грачи улЯтели!»

-- Как же ты смог вдруг ТАКОЕ – сказать?!

Ну почему же – «…грачи – улЯтели»???(?)



-- Видимо… нечего было клЯвать!..
 

 
Рейтинг: 0 414 просмотров
Комментарии (1)
Валерий Тищенко # 3 января 2012 в 22:33 0
Я с Вас! dedpodarok2