ГлавнаяСтихиЮморБасни → ОСТРОГ

ОСТРОГ

28 декабря 2011 - владимир шебзухов
article9884.jpg


Там у кого-то – 

«на устах печать»,

Кому-то –

шёпотом секрет науськивается…

……………………………………………………...................

Удобнее, конечно же, «стучать»,

НежЕли – через стенку перестукиваться! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2011

Регистрационный номер №0009884

от 28 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009884 выдан для произведения:


Там у кого-то – 

«на устах печать»,

Кому-то –

шёпотом секрет науськивается…

……………………………………………………...................

Удобнее, конечно же, «стучать»,

НежЕли – через стенку перестукиваться! 

 
Рейтинг: +1 551 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!