ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → На него давно подсел

На него давно подсел

6 ноября 2020 - Александр Игнатов
Потерялся где то пульт,
Где валяется, не знаю.
Угрожает мне инсульт-
Я без телика страдаю.
  Рядом сел и не грущу,
  На артистов поглазею.
  Поглядеть на всё хочу,
  Побывать везде сумею.
На него давно подсел,
И почти не выключаю.
С ним я рос и постарел,
Ни на что не поменяю.
  Но уже нашёлся пульт,
  Подо мною завалялся.
  Забываю про инсульт,
  Понапрасну ужасался…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0483127

от 6 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483127 выдан для произведения: Потерялся где то пульт,
Где валяется, не знаю.
Угрожает мне инсульт-
Я без телика страдаю.
  Рядом сел и не грущу,
  На артистов поглазею.
  Поглядеть на всё хочу,
  Побывать везде сумею.
На него давно подсел,
И почти не выключаю.
С ним я рос и постарел,
Ни на что не поменяю.
  Но уже нашёлся пульт,
  Подо мною завалялся.
  Забываю про инсульт,
  Понапрасну ужасался…
 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!