ГлавнаяСтихиЛирикаВремя суток → Всё исполняется во снах

Всё исполняется во снах

6 ноября 2020 - Александр Игнатов
Закат пожарищем пылает,
Собой украсив небосвод.
Ночное время подступает,
Мглу за собой оно ведёт.
  Всё затихает до рассвета,
  Мир сна уводит за собой
  Дарует всё и без запрета,
  Бывает так ночной порой.
Он переполнен чудесами,
Всё исполняется во снах.
Его мы создали мечтами,
Хотя они в других мирах.
  Но скоро утро наступает,
  Сна наваждение пройдёт.
  Заря пожарищем пылает,
  Окрасив алым небосвод…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0483119

от 6 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483119 выдан для произведения: Закат пожарищем пылает,
Собой украсив небосвод.
Ночное время подступает,
Мглу за собой оно ведёт.
  Всё затихает до рассвета,
  Мир сна уводит за собой
  Дарует всё и без запрета,
  Бывает так ночной порой.
Он переполнен чудесами,
Всё исполняется во снах.
Его мы создали мечтами,
Хотя они в других мирах.
  Но скоро утро наступает,
  Сна наваждение пройдёт.
  Заря пожарищем пылает,
  Окрасив алым небосвод…
 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!