ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → НА МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ НЕДВИЖИМОСТИ

НА МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ НЕДВИЖИМОСТИ

8 апреля 2012 - Геннадий Дергачев
article40796.jpg

Композиция Геннадия Дергачева.

 

Купи себе кусочек Солнца

Иль, на худой конец, Луны!

А может, хочешь из оконца

Смотреть на пляж чужой страны?

 

И ничего, что лет уж много

(Земля, как грунт, тебе важней),

Купи недвижимость и строго

Гляди на остальных людей.

 

На самом деле, перспектива

Вложений денег широка;

И улыбаются вам мило,

Узреть, надеясь простака.

 

Купи недвижимость, ведь стоит

Забыть, что время, как экспресс,

Тебя промчит и упокоит

В любой стране, хоть с ней, хоть - без!

 

08.04.12

 

 

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2012

Регистрационный номер №0040796

от 8 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040796 выдан для произведения:

Композиция Геннадия Дергачева.

 

Купи себе кусочек Солнца

Иль, на худой конец, Луны!

А может, хочешь из оконца

Смотреть на пляж чужой страны?

 

И ничего, что лет уж много

(Земля, как грунт, тебе важней),

Купи недвижимость и строго

Гляди на остальных людей.

 

На самом деле, перспектива

Вложений денег широка;

И улыбаются вам мило,

Узреть, надеясь простака.

 

Купи недвижимость, ведь стоит

Забыть, что время, как экспресс,

Тебя промчит и упокоит

В любой стране, хоть с ней, хоть - без!

 

08.04.12

 

 

 
Рейтинг: +1 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!