ДЕ ЖА ВЮ?

8 апреля 2012 - Геннадий Дергачев

Всё, вроде бы, идёт нормально –

Не изменилась в целом жизнь.

Но информация нахально

Нам концентрирует трагизм.

 

Назад не хочется – там дико,

Стоять на месте – не резон,

И аж заходится от крика

«Прорвёмся!» чей-то мегафон.

 

Как всё знакомо и печально,

Должно быть, прав был Соломон;

Известно было изначально,

Что стар, как мир, любой закон.

 

Идти вперед, зачем нам нужно?!

Дойдём – а там сидит Адам,

И три кита, дыша натужно,

Земле устроят тарарам!

 

07.04.12

 

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2012

Регистрационный номер №0040795

от 8 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040795 выдан для произведения:

Всё, вроде бы, идёт нормально –

Не изменилась в целом жизнь.

Но информация нахально

Нам концентрирует трагизм.

 

Назад не хочется – там дико,

Стоять на месте – не резон,

И аж заходится от крика

«Прорвёмся!» чей-то мегафон.

 

Как всё знакомо и печально,

Должно быть, прав был Соломон;

Известно было изначально,

Что стар, как мир, любой закон.

 

Идти вперед, зачем нам нужно?!

Дойдём – а там сидит Адам,

И три кита, дыша натужно,

Земле устроят тарарам!

 

07.04.12

 

 
Рейтинг: +2 481 просмотр
Комментарии (2)
Елена Разумова # 10 апреля 2012 в 14:04 +1
live1
Геннадий Дергачев # 11 апреля 2012 в 10:05 0
smile Спасибо!