ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Мы, о гармонии мечтая, ее в упор не замечаем…

Мы, о гармонии мечтая, ее в упор не замечаем…

29 июня 2013 - Вячеслав Щедрин

 ***

Зря, от гнева зеленея,

Моралисты брови хмурят.

Жизнь нас так порой имеет,

Что маньяки нервно курят.

 

***

Пусть на лице не тот парад,

Но порох есть в пороховницах,

Пока волнуют и манят

Прекрасных женщин ягодицы.

 

***

Есть, наверно, много разных

И весьма достойных тел,

За которые напрасно

Взяться я не захотел.

 

© Copyright: Вячеслав Щедрин, 2013

Регистрационный номер №0144658

от 29 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144658 выдан для произведения:

 ***

Зря, от гнева зеленея,

Моралисты брови хмурят.

Жизнь нас так порой имеет,

Что маньяки нервно курят.

 

***

Пусть на лице не тот парад,

Но порох есть в пороховницах,

Пока волнуют и манят

Прекрасных женщин ягодицы.

 

***

Есть, наверно, много разных

И весьма достойных тел,

За которые напрасно

Взяться я не захотел.

 

 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!