ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Я обхожу за две версты запреты в строгие посты...

Я обхожу за две версты запреты в строгие посты...

29 июня 2013 - Вячеслав Щедрин

***

Дух мой беден, мысли низки,

В пост я плоть не усмиряю,

Но зато дают мне киски

Подержать ключи от рая.

 

***

От воздержаний и запретов

В весьма сомнительном антракте

У большинства анахоретов

Ужасно портится характер.

 

***

Грехи грозят нам преисподней,

Но как же тут не согрешить,

Коль счастья хочется сегодня,

Ведь завтра может и не быть.

© Copyright: Вячеслав Щедрин, 2013

Регистрационный номер №0144659

от 29 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144659 выдан для произведения:

***

Дух мой беден, мысли низки,

В пост я плоть не усмиряю,

Но зато дают мне киски

Подержать ключи от рая.

 

***

От воздержаний и запретов

В весьма сомнительном антракте

У большинства анахоретов

Ужасно портится характер.

 

***

Грехи грозят нам преисподней,

Но как же тут не согрешить,

Коль счастья хочется сегодня,

Ведь завтра может и не быть.

 
Рейтинг: +2 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!