МУДРОСТЬ

7 апреля 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 И вот это все было и то,
И вот так это было и эдак.
Все,что будет уже прошло,
Все,что было уже не будет.

Старый пес у калитки дремлет,
А щенят голосистый хор,
Заприметив кота на калитке -
Все облаивает забор.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0128827

от 7 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128827 выдан для произведения:

 И вот это все было и то,
И вот так это было и эдак.
Все,что будет уже прошло,
Все,что было уже не будет.

Старый пес у калитки дремлет,
А щенят голосистый хор,
Заприметив кота на калитке -
Все облаивает забор.

 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!