ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Плохое с хорошим...

Плохое с хорошим...

7 апреля 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

Плохое с хорошим соседствуют вместе,
Друг друга питает урод симбиоз:
Нет жизни без смерти,
Без ума нет блаженства,
Без разлуки любви,
Ну.а счастья без слез. 

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0128826

от 7 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128826 выдан для произведения:

Плохое с хорошим соседствуют вместе,
Друг друга питает урод симбиоз:
Нет жизни без смерти,
Без ума нет блаженства,
Без разлуки любви,
Ну.а счастья без слез. 

 
Рейтинг: +1 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!