Ремонт

7 апреля 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 Конец нирване и уюту,
Затеял снова я ремонт.
Он нужен мне, как лысине расческа,
И, как корове пестрый зонт.

Все изменить готов я в жизни,
К чему же жилы мне тянуть?
Красивым можно сделать угол,
Финансы арии поют.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0128831

от 7 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128831 выдан для произведения:

 Конец нирване и уюту,
Затеял снова я ремонт.
Он нужен мне, как лысине расческа,
И, как корове пестрый зонт.

Все изменить готов я в жизни,
К чему же жилы мне тянуть?
Красивым можно сделать угол,
Финансы арии поют.

 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!