Может быть...

15 января 2014 - Юрий Кулик
Когда я умру, не грустите,
И повод к веселью – не тот,
Простите меня, отпустите,
Люблю я свободу, как кот.

Там будет спокойно, поверьте,
Как не было раньше ни дня,
Не может быть жизни без смерти,
А смерти без вас и меня.

И значит, когда – нибудь снова,
Не важно ни место, ни час-
Не матери тело, а слово
В других спародирует нас.

А смерти бояться не надо.
За мир этот злой не держись.
Не жизнь нам дана, как награда,
Нам смерть – призовые за жизнь.

© Copyright: Юрий Кулик, 2014

Регистрационный номер №0181563

от 15 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181563 выдан для произведения: Когда я умру, не грустите,
И повод к веселью – не тот,
Простите меня, отпустите,
Люблю я свободу, как кот.

Там будет спокойно, поверьте,
Как не было раньше ни дня,
Не может быть жизни без смерти,
А смерти без вас и меня.

И значит, когда – нибудь снова,
Не важно ни место, ни час-
Не матери тело, а слово
В других спародирует нас.

А смерти бояться не надо.
За мир этот злой не держись.
Не жизнь нам дана, как награда,
Нам смерть – призовые за жизнь.
 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 22 января 2014 в 10:06 0
Виктор Винниченко # 12 июля 2014 в 06:07 0
supersmile