ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Морская диета Лены Лениной.

Морская диета Лены Лениной.

4 апреля 2020 - Михаил Юсин
article471272.jpg
Ах, будем модными, не будем старыми !
О, Лена Ленина- вы фея снов !
Туся Мальдивами, давясь омарами,
Бодаясь с возрастом- вы бьетесь в кровь !
 
Ах, Лена Ленина, мы все с приветами !
И только с вами нам- всегда везло,
Устами сладкими, с такой диетою,
Гораздо проще вам- жевать бабло !...

 
 

© Copyright: Михаил Юсин, 2020

Регистрационный номер №0471272

от 4 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471272 выдан для произведения:
Ах, будем модными, не будем старыми !
О, Лена Ленина- вы фея снов !
Туся Мальдивами, давясь омарами,
Бодаясь с возрастом- разбилась в кровь !
 
Ах, Лена Ленина, мы все с приветами !
И только с вами нам- всегда везло,
Устами сладкими, с такой диетою,
Гораздо проще вам- жевать бабло !...

 
 

 
Рейтинг: +1 222 просмотра
Комментарии (2)
Геннадий Свистунов # 7 апреля 2020 в 16:32 0
да уж, Поваляева борется с собственным возрастом, аки львица!
Михаил Юсин # 8 апреля 2020 в 07:47 0
lady-7 emotions-5