ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → О вирусе.(стишок с неологизмом).

О вирусе.(стишок с неологизмом).

17 апреля 2020 - Михаил Юсин
article472148.jpg
 
 Как нас стойкими выковывает жизнь !
Неприступными для горя и для сплина...
Ты же видишь, мы не развелись,
Даже в ЗЛЫЕБУДНИ карантина !...
 
 

© Copyright: Михаил Юсин, 2020

Регистрационный номер №0472148

от 17 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472148 выдан для произведения:
Как нас стойкими выковывает жизнь ! 
Неприступными для горя и для сплина...
Ты же видишь мы не развелись, 
Даже в злыебудни карантина !...
 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!