ГлавнаяСтихиНизовые жанрыМатерные стихи → СКАЗ МАЛАХОВА О ГОГЕНЕ ПЕДЕРАСТИШНОМ.

СКАЗ МАЛАХОВА О ГОГЕНЕ ПЕДЕРАСТИШНОМ.

20 марта 2020 - Михаил Юсин
article469937.jpg
сторожно, лёгкая нецензурщина).
***
Шоу-биз.
Всё фрики, Зверев-уебИще,
Как много подлостей, измен,
Казалось бы, вот это днище !?
Но снизу постучал Гоген...
*
Частушка.
*
Как Малахова смотреть ?
Нет печальней повести !
Гога бабушку ябеть,
Без зазренья совести !...
*
 БУЗОВА.
 Где вы, Монсеррат, Мария Каллас ?
Вовремя пришлось вам умереть...
Что ещё воскликнуть нам осталось ?!
Бузова на сцену вышла петь...
*
Чтобы стать звездой шоу-биза Анастасия Волочкова занималась уПОРНО...
*
Дана Борисова.
*
 Она всегда рыдает,-
И все её спасают,-
Она опять рыдает,
Её опять спасают...
*
Пух и прах, летит перина,
Время, поверни назад !
Кружит, кружит балерина,
Скоро сядет на шпагат.

(Всех накроет тот шпагат)...
 

 

© Copyright: Михаил Юсин, 2020

Регистрационный номер №0469937

от 20 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469937 выдан для произведения:

 (Осторожно, лёгкая нецензурщина)...
****
Шоу-биз.
*
Всё фрики, Зверев-уебИще,
Как много подлостей, измен,
Казалось бы, вот это днище !
Но снизу постучал Гоген...
*
Частушка.
*
Как Малахова смотреть ?
Нет печальней повести !
Гога бабушку ябеть,
Без зазренья совести !...
 
 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!