Вторая волна

26 сентября 2020 - Доброхотов
article480617.jpg
Ох, как же им поднадоели маски,
Не верят эти олухи инфе,
Да им бы только торжество и пляски,
И праздновать всегда навеселе.

Погрязшие во лжи единой веры,
Заблудшие бараны и козлы,
На карантин опять, закройте двери,
Тупые и безбожные ослы.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0480617

от 26 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480617 выдан для произведения: Ох, как же им поднадоели маски,
Не верят эти олухи инфе,
Да им бы только торжество и пляски,
И праздновать всегда навеселе.

Погрязшие во лжи единой веры,
Заблудшие бараны и козлы,
На карантин опять, закройте двери,
Тупые и безбожные ослы.
 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!