Мой принц

14 декабря 2013 - Юрий Печёрный
Я искала его лет с пятнадцати, точно.
Своего одного, да на белом коне.
Очарует меня, заберёт в сказку срочно,
И с такою женой будет счастлив вдвойне.

Каждый встречный всегда мне казался героем,
Наделяла его силой и красотой.
День проходит, другой... понимала я вскоре,
Что ошиблась опять. Принц - он вовсе другой.

Сколько ж можно искать? Я страдаю - не видишь?
Заждалась я тебя, да и годы идут.
Все подружки давно нарожали детишек.
Я осталась одна. Где ты, милый мой друг?

Видно, принц для других. Вот найду - воспитаю.
Будет, словно алмаз, он в короне сверкать.
Заживём хорошо, это точно я знаю.
Где ты, нищий-босой? Что, опять скажешь ждать?

© Copyright: Юрий Печёрный, 2013

Регистрационный номер №0174927

от 14 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174927 выдан для произведения:
Я искала его лет с пятнадцати, точно.
Своего одного, да на белом коне.
Очарует меня, заберёт в сказку срочно,
И с такою женой будет счастлив вдвойне.

Каждый встречный всегда мне казался героем,
Наделяла его силой и красотой.
День проходит, другой... понимала я вскоре,
Что ошиблась опять. Принц - он вовсе другой.

Сколько ж можно искать? Я страдаю - не видишь?
Заждалась я тебя, да и годы идут.
Все подружки давно нарожали детишек.
Я осталась одна. Где ты, милый мой друг?

Видно, принц для других. Вот найду - воспитаю.
Будет, словно алмаз, он в короне сверкать.
Заживём хорошо, это точно я знаю.
Где ты, нищий-босой? Что, опять скажешь ждать?
 
Рейтинг: +2 312 просмотров
Комментарии (4)
Марина Попенова # 14 декабря 2013 в 11:17 0
Юрий, прелестный стих! supersmile
Юрий Печёрный # 14 декабря 2013 в 11:30 0
Марина, спасибочки! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Виктор Винниченко # 14 декабря 2013 в 15:42 0
В наше время девицы стали очень привередливые. Ищут долго самый выгодный вариант, а затем готовы брать в женихи даже прошлогоднего снеговика:
Юрий Печёрный # 14 декабря 2013 в 17:08 0
Верное замечание. laugh