ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Плохая примета

Плохая примета

15 декабря 2013 - Юрий Печёрный
Мне говорят - плохая примета,
Если остался вопрос без ответа.
Если под ноги чёрная кошка,
Или вдруг соли рассыпалась горстка.

Шагу не ступишь - сразу засада.
Если ушёл - возвращаться не надо.
Треснуло зеркало - значит беда.
Боже, какая же всё ерунда!

Вёдра пустые - счастье пропало.
Скрипнула дверь - где-то что-то упало.
И под балконом нельзя находиться -
Камень на голову может свалиться.

Сколько примет удивительно-разных
Нас окружают - смешных и ужасных.
Мне ж остаётся одно - жить как жил,
Все эти выдумки я позабыл.
 

© Copyright: Юрий Печёрный, 2013

Регистрационный номер №0175119

от 15 декабря 2013

 
Рейтинг: +1 355 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 15 декабря 2013 в 10:29 0
Еще примета: нельзя в доме свистеть - денег не будет.
Юрий Печёрный # 15 декабря 2013 в 11:28 0
Картинка прикольная. laugh