ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Через года тебя увидев вновь...

Через года тебя увидев вновь...

 Через года тебя увидев вновь,
Твой вид и голос чувства оживили.
Воспламенив,страстей забытый зов,
Влюбленностью мне сердце опалили.

Но жизнь прошла у каждого своя,
Пофлиртовав чуть - чуть,охотку сбили.
В костре любви так мало было дров,
Что угли прогорели и остыли.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0138471

от 25 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138471 выдан для произведения:

 Через года тебя увидев вновь,
Твой вид и голос чувства оживили.
Воспламенив,страстей забытый зов,
Влюбленностью мне сердце опалили.

Но жизнь прошла у каждого своя,
Пофлиртовав чуть - чуть,охотку сбили.
В костре любви так мало было дров,
Что угли прогорели и остыли.

 
Рейтинг: +4 408 просмотров
Комментарии (1)
Зинаида Русак # 26 мая 2013 в 14:45 +1
со временем всё притупляется, остаётся привычка, привязонность и долг... soln