ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Воспоминания

Воспоминания

27 января 2014 - Веселков Сергей
Тяжелый груз воспоминаний
Таится в голове моей:
Плодов никчемнейших исканий,
Переживаний и потерь.

Никак не выгнать их оттуда,
Не заглушить и не убить.
Воспоминаний тяжких груда
Мешает мне спокойно жить.

И о себе напоминая,
Они приносят лишь хандру.
И их давление ощущаю
Всегда: во сне и наяву.

© Copyright: Веселков Сергей, 2014

Регистрационный номер №0184099

от 27 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184099 выдан для произведения: Тяжелый груз воспоминаний
Таится в голове моей:
Плодов никчемнейших исканий,
Переживаний и потерь.

Никак не выгнать их оттуда,
Не заглушить и не убить.
Воспоминаний тяжких груда
Мешает мне спокойно жить.

И о себе напоминая,
Они приносят лишь хандру.
И их давление ощущаю
Всегда: во сне и наяву.
 
Рейтинг: 0 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!