Миражи.

19 декабря 2014 - Светлана Князева
Дым белёсый - что было, что будет -
Верим мы, господа, в миражи,
Помнит кто нас, а кто и забудет -
Жизнь возводит свои этажи.
Плохо нам, но Вселенной ведь легче,
Не горюй и не буйствуй, не плачь...
Попугай говорящий нам шепчет,
Что коль пнут, то взлетим, словно мяч.
А взлетим, так и падать придётся,
И чем выше, тем падать больней -
Дым белёсый над нами смеётся:
"Кто за мною, друзья? Веселей!.."

© Copyright: Светлана Князева, 2014

Регистрационный номер №0260153

от 19 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260153 выдан для произведения: Дым белёсый - что было, что будет -
Верим мы, господа, в миражи,
Помнит кто нас, а кто и забудет -
Жизнь возводит свои этажи.
Плохо нам, но Вселенной ведь легче,
Не горюй и не буйствуй, не плачь...
Попугай говорящий нам шепчет,
Что коль пнут, то взлетим, словно мяч.
А взлетим, так и падать придётся,
И чем выше, тем падать больней -
Дым белёсый над нами смеётся:
"Кто за мною, друзья? Веселей!.."
 
Рейтинг: +2 370 просмотров
Комментарии (1)
valerij reshetnik # 23 декабря 2014 в 21:39 0
Насчёт падения согласен с вами, чем выше,
тем больнее, но это пустые люди, что без
поддержки не взлетают вообще. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 t7211 t7206