ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Странные стихи.

Странные стихи.

19 декабря 2014 - Светлана Князева
Прости за то, что в мир пришёл,
Что стал я птицей на колёсах...
(Из снов.)



Мне снятся странные стихи,
Летят машины, птицы на колёсах,
И как сюжеты в них лихи!..
Да и ответов меньше, чем вопросов.
И вот, едва глаза продрав,
Спешу уже творить я спозаранку -
И обнимает всех удав,
И даже ведьма пляшет под тальянку...
Сумбур моих волшебных снов
С реальным миром вдруг соединился -
Не стих - крутой коктейль готов!..
Кто пил, вконец рассудка тот лишился..

© Copyright: Светлана Князева, 2014

Регистрационный номер №0260159

от 19 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260159 выдан для произведения: Прости за то, что в мир пришёл,
Что стал я птицей на колёсах...
(Из снов.)



Мне снятся странные стихи,
Летят машины, птицы на колёсах,
И как сюжеты в них лихи!..
Да и ответов меньше, чем вопросов.
И вот, едва глаза продрав,
Спешу уже творить я спозаранку -
И обнимает всех удав,
И даже ведьма пляшет под тальянку...
Сумбур моих волшебных снов
С реальным миром вдруг соединился -
Не стих - крутой коктейль готов!..
Кто пил, вконец рассудка тот лишился..
 
Рейтинг: +1 748 просмотров
Комментарии (4)
valerij reshetnik # 23 декабря 2014 в 21:34 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
CAPTAIN # 23 декабря 2014 в 23:12 0
Недурно, хотя и несколько сумбурно!)
Ирина Лейшгольд # 2 февраля 2015 в 19:07 0
Многозначительно за счет смысла. И правда, - странные стихи.

Светлана Князева # 5 февраля 2015 в 20:52 0
Иногда в сумбуре больше смысла, чем в чётко построенной логической цепи. Спасибо за отзыв, Ирина.