ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Мир погубит красота...

Мир погубит красота...

22 сентября 2012 - Светлана Моисеева

Мир погубит - красота,
Дарит отдых - суета,
Вторя этим утвержденьям,
Рыба гнить начнёт - с хвоста!

Всё богатство - в пустоте,
Однотонность - в пестроте,
А стихи, что я читаю, -
Чаще всё-таки не те!

Наслаждаюсь - маетой,
Затрудняюсь - с простотой...
Я - солдатик оловянный!
А, быть может, - золотой?

© Copyright: Светлана Моисеева, 2012

Регистрационный номер №0078673

от 22 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078673 выдан для произведения:

Мир погубит - красота,
Дарит отдых - суета,
Вторя этим утвержденьям,
Рыба гнить начнёт - с хвоста!

Всё богатство - в пустоте,
Однотонность - в пестроте,
А стихи, что я читаю, -
Чаще всё-таки не те!

Наслаждаюсь - маетой,
Затрудняюсь - с простотой...
Я - солдатик оловянный!
А быть может, - золотой?

 
Рейтинг: +2 396 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!