Ошибка

20 сентября 2012 - Светлана Моисеева

Унизан вновь цветами стебель гибкий,
И к ним, как к солнцу, тянется рука:
Цветёт в который раз моя ошибка,
Не укоряя теснотой горшка.

Досадная, нелепая ошибка,
Допущенная много лет назад, -
Но бродит на лице моём улыбка,
Когда ловлю я в зеркале твой взгляд.

Да, есть проблема, тема и идея
В черновике запутанном моём -
Цвети на наше счастье, орхидея!
Работа над ошибками - потом...

© Copyright: Светлана Моисеева, 2012

Регистрационный номер №0078250

от 20 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078250 выдан для произведения:

Унизан вновь цветами стебель гибкий,
И к ним, как к солнцу, тянется рука:
Цветёт в который раз моя ошибка,
Не укоряя теснотой горшка.

Досадная, нелепая ошибка,
Допущенная много лет назад, -
Но бродит на лице моём улыбка,
Когда ловлю я в зеркале твой взгляд.

Да, есть проблема, тема и идея
В черновике запутанном моём -
Цвети на наше счастье, орхидея!
Работа над ошибками - потом...

 
Рейтинг: +2 289 просмотров
Комментарии (2)
Диксония # 20 сентября 2012 в 23:18 +1
Светлана Моисеева # 21 сентября 2012 в 06:44 0
Спасибо, Зоя!