Выходной

23 сентября 2012 - Светлана Моисеева

Небеса исходят плачем.
Нерешённая задача
Пузырями в лужах скачет
День деньской.

Сердце в поисках решенья
Бьётся до изнеможенья,
Окунаясь в воскресенье,
Как в прибой.

Дробью сыплются минуты -
Календарик пресловутый
Даты прячет почему-то
Под полой.

И пора уехать, скрыться,
Улететь свободной птицей!
Или же в песок зарыться
С головой?

Дождь колотит по окошку.
Я свернусь усталой кошкой:
Дай покоя хоть немножко,
Выходной!

© Copyright: Светлана Моисеева, 2012

Регистрационный номер №0078859

от 23 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078859 выдан для произведения:

Небеса исходят плачем.
Нерешённая задача
Пузырями в лужах скачет
День деньской.

Сердце в поисках решенья
Бьётся до изнеможенья,
Окунаясь в воскресенье,
Как в прибой.

Дробью сыплются минуты -
Календарик пресловутый
Даты прячет почему-то
Под полой.

И пора уехать, скрыться,
Улететь свободной птицей!
Или же в песок зарыться
С головой?

Дождь колотит по окошку.
Я свернусь усталой кошкой:
Дай покоя хоть немножко,
Выходной!

 
Рейтинг: +2 239 просмотров
Комментарии (2)
Вячеслав Светлов # 23 сентября 2012 в 20:27 +1
buket1 super
Светлана Моисеева # 23 сентября 2012 в 21:15 0
Спасибо, Вячеслав!