ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Мерин гортоповский.

Мерин гортоповский.

30 сентября 2013 - Просто Валерий.
article162063.jpg
Всё, что хотел, сказал стихами,
Да, и не более того.
Но всё, что видим перед нами,-
Не изменилось ничего.

Всё суета, и смысл потерян,
Есть,- лучше сказано,- не мной.
А раньше, был в «гортопе» мерин
Он тряс унылой головой,

Тащил телегу или сани.
О чём-то, может, помышлял,-
Но не играл, как мы, словами,
И ничего не написал.

© Copyright: Просто Валерий., 2013

Регистрационный номер №0162063

от 30 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162063 выдан для произведения:
Всё, что хотел, сказал стихами,
Да, и не более того.
Но всё, что видим перед нами,-
Не изменилось ничего.

Всё суета, и смысл потерян,
Есть,- лучше сказано,- не мной.
А раньше, был в «гортопе» мерин
Он тряс унылой головой,

Тащил телегу или сани.
О чём-то, может, помышлял,-
Но не играл, как мы, словами,
И ничего не написал.
 
Рейтинг: 0 3006 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!