ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не читайте газет за обедом...

Не читайте газет за обедом...

30 сентября 2013 - Просто Валерий.
стало! «Гражданским»-отбой!

© Copyright: Просто Валерий., 2013

Регистрационный номер №0162061

от 30 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162061 выдан для произведения:
«Не читайте газет за обедом»-
У Булгакова молвил герой,
Обернется ужаснейшим вредом,
Даже явится вдруг, геморрой...

Почитал «желтой» прессы мыслишки,
Кто то бросил, не смог дочитать...
Натянулись струною нервишки,
Глаз задергался, стал психовать.

Верит СМИ, только олух наивный,
Этот мир прокаженный давно,
И язык у газетчиков длинный,
А в «инете» в излишке дерьмо.

Давят новости кучей навоза:
«Суперстар» вышел с пассией в свет,
В депутаты «попал» мафиози...
Что ни день, то знакомый сюжет.

Уж тошнит, «новостей» не включаю,
Негатив душит черной волной,
Злой «гражданский» стишок сочиняю...
Всё, достало! «Гражданским»-отбой!
 
Рейтинг: +2 371 просмотр
Комментарии (4)
Анжела Фокина # 1 октября 2013 в 14:38 +1
Согласна с Вами! supersmile
Просто Валерий. # 1 октября 2013 в 16:27 0
Правда жизни. А СМИ проплачены всякими "абрамовичами-рабиновичами". voentank
Тая Кузмина # 2 октября 2013 в 22:45 0
Актуально!!! ura
Просто Валерий. # 3 октября 2013 в 02:04 0
Жизнь показывает: в сми и инете, в основном, один негатив. А ведь, что нового,- всегда сильный угнетал и грабил слабого, войны не прекращались, и тп. Но преподносят, как нечто невероятное и из ряда вон выходящее.