ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Детонатор.

Детонатор.

2 октября 2013 - Просто Валерий.
article162340.jpg
Безработица,- злющая стерва,-
Просто ждать и сидеть надоело.
Время жжёт кислотою мне нервы,-
Что в анналах судьбы, там,- заело?

Злой реальностью быта налитый,
Дразнит вновь интернет,-провокатор.
Я взорвусь в сотню тонн динамита
Будни тикают,  как детонатор.

Мне не так уже много и надо,
Обходиться и малым привычно.
Как газетку порвал бы всех гадов,-
Сколько хапают,- аж неприлично!

Жалят дни, словно аспиды злые,-
Но вчера предложили работу,-
Настроения стали иные,
И взрываться уже не охота!

© Copyright: Просто Валерий., 2013

Регистрационный номер №0162340

от 2 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162340 выдан для произведения:
Безработица,- злющая стерва,-
Просто ждать и сидеть надоело.
Время жжёт кислотою мне нервы,-
Что в анналах судьбы, там,- заело?

Злой реальностью быта налитый,
Дразнит вновь интернет,-провокатор.
Я взорвусь в сотню тонн динамита
Будни тикают,  как детонатор.

Мне не так уже много и надо,
Обходиться и малым привычно.
Как газетку порвал бы всех гадов,-
Сколько хапают,- аж неприлично!

Жалят дни, словно аспиды злые,-
Но вчера предложили работу,-
Настроения стали иные,
И взрываться уже не охота!
 
Рейтинг: +2 376 просмотров
Комментарии (6)
Анжела Фокина # 2 октября 2013 в 11:38 +1
Класс! Да, безработица та еще стерва voenpulem
Просто Валерий. # 2 октября 2013 в 11:48 0
Кто ищет, тот находит. Было,что 4,5 месяца не мог найти достойную работу. Благодарю, Анжела! shamp3
Анжела Фокина # 2 октября 2013 в 11:55 +1
Бывает, я искала еще дольше, но главное не опускать руки и верить в себя! joke За вашу новую работу shampa
Просто Валерий. # 2 октября 2013 в 12:00 0
Руки на месте,- применение находится. Просто, нестабильность вышибает... Пускай и у Вас, Анжела, всё будет успешным: и проза, и всё остальное. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Natali # 2 октября 2013 в 16:29 0
0_2d108_e60cfdfe_S КЛАСС
Просто Валерий. # 3 октября 2013 в 01:51 0
Наверное, тема для многих прочувствованная и наболевшая. big44