ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Мне нужен купол...

Мне нужен купол...

23 марта 2021 - Лариса Луканева
Мне нужен купол для защиты,

Непроницаемый колпак.

Меня там больше не ищите!

Кричит, безумствует толпа,




А я сижу неуязвима,

Добра, спокойна и мудра.

Идут ко мне - проходят мимо!

Давно создать такой пора!




10 марта 2015 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0491143

от 23 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491143 выдан для произведения: Мне нужен купол для защиты,

Непроницаемый колпак.

Меня там больше не ищите!

Кричит, безумствует толпа,




А я сижу неуязвима,

Добра, спокойна и мудра.

Идут ко мне - проходят мимо!

Давно создать такой пора!




10 марта 2015 г.
 
Рейтинг: +1 153 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!