масленица

21 февраля 2012 - Эль Ль
article28802.jpg

 

А слезы капали с лица 
сквозь прорезь карнавальной маски.
Толпа кричала: «Прочь, Зима!»
и распалялась в страстной пляске. 

…зажжен костер опасных слов,
и всякий в нем сгореть готов,
но получается лишь плов
из куропаток и ослов -
его закрутим в сладкий блин,
похож он на адреналин,
которым выбиваем сплин,
добавив в вены кофеин…

В угоду требованьям жанра
на сцену выпорхнет Весна.
Прекрасна будет Лакшми-тантра, 
но слезы капали с листа.

2006

 

© Copyright: Эль Ль, 2012

Регистрационный номер №0028802

от 21 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028802 выдан для произведения:

 

А слезы капали с лица 
сквозь прорезь карнавальной маски.
Толпа кричала: «Прочь, Зима!»
и распалялась в страстной пляске. 

…зажжен костер опасных слов,
и всякий в нем сгореть готов,
но получается лишь плов
из куропаток и ослов -
его закрутим в сладкий блин,
похож он на адреналин,
которым выбиваем сплин,
добавив в вены кофеин…

В угоду требованьям жанра
на сцену выпорхнет Весна.
Прекрасна будет Лакшми-тантра, 
но слезы капали с листа.

2006

 

 
Рейтинг: 0 967 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!