ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → письмо из поднебесья

письмо из поднебесья

15 февраля 2012 - Эль Ль
article26948.jpg

 

Здравствуй!.. Рада, что тебе не больно,
что забыл с другими ты меня,
что ты прежним стал – свободным, вольным...
Для тебя я умерла тогда...

Не прошло двух лун, как я исчезла,
растворилась, в небо вознеслась...
Горечь по утрате неуместна -
мы расстались, даже не бранясь...

Знаешь, здесь светло, легко, прохладно...
Не хватает темноты твоей...
Ангела себе нашла здесь... Правда,
он тебя взрослей, мудрей, честней...

Я, порой, из невозвратной дали
на тебя сквозь призму сна смотрю...
Ты не вспоминаешь... Да и надо ль
тосковать теперь по журавлю?..

Здравствуй и прощай!.. Прости, любимый... 
Можно, напоследок я приснюсь?
Буду нежно-бледной, словно иней...
А проснешься – в небо испарюсь.

2007

 

© Copyright: Эль Ль, 2012

Регистрационный номер №0026948

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026948 выдан для произведения:

 

Здравствуй!.. Рада, что тебе не больно,
что забыл с другими ты меня,
что ты прежним стал – свободным, вольным...
Для тебя я умерла тогда...

Не прошло двух лун, как я исчезла,
растворилась, в небо вознеслась...
Горечь по утрате неуместна -
мы расстались, даже не бранясь...

Знаешь, здесь светло, легко, прохладно...
Не хватает темноты твоей...
Ангела себе нашла здесь... Правда,
он тебя взрослей, мудрей, честней...

Я, порой, из невозвратной дали
на тебя сквозь призму сна смотрю...
Ты не вспоминаешь... Да и надо ль
тосковать теперь по журавлю?..

Здравствуй и прощай!.. Прости, любимый... 
Можно, напоследок я приснюсь?
Буду нежно-бледной, словно иней...
А проснешься – в небо испарюсь.

2007

 

 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!