ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ...тогда, когда любила я тебя

...тогда, когда любила я тебя

21 февраля 2012 - Эль Ль
article28803.jpg

 

 ...тогда, когда любила я тебя, –
шел тихий снег, весна в своем разгаре,
наверное, начало февраля
и полная луна, и лучезарен
был месяц в ту рождественскую ночь,
нет, отражался он в пасхальных лужах,
да, лето уходило, плача, прочь,
а солнце жгло (внутри или снаружи?),
цвели ромашки, буйная сирень,
поникли кисти у рябины нравной,
луна надела тучу набекрень –
мне было всё так безобразно равно...

Теперь, когда тебя уже я не люблю, –
и существую строго по календарю.

2011

© Copyright: Эль Ль, 2012

Регистрационный номер №0028803

от 21 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028803 выдан для произведения:

 

 ...тогда, когда любила я тебя, –
шел тихий снег, весна в своем разгаре,
наверное, начало февраля
и полная луна, и лучезарен
был месяц в ту рождественскую ночь,
нет, отражался он в пасхальных лужах,
да, лето уходило, плача, прочь,
а солнце жгло (внутри или снаружи?),
цвели ромашки, буйная сирень,
поникли кисти у рябины нравной,
луна надела тучу набекрень –
мне было всё так безобразно равно...

Теперь, когда тебя уже я не люблю, –
и существую строго по календарю.

2011

 
Рейтинг: 0 702 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!