Люди и птицы

7 февраля 2013 - Валерий Левченко

Мы помним со школы, что человек

для счастья рождён, как птица для полёта.

Птичка божия не знает ни заботы, ни труда…

Символ свободы.

Голубь мира.

Буревестник.

Всем пример – как пионер.

А рождённый ползать летать не может…

 

А если присмотреться, то птицы похожи на людей:

ходят на двух ногах,

жадность, хитрость, жестокость.

В стаях у них главари.

Всё, как у людей.

 

Отчего люди не летают?

 

© Copyright: Валерий Левченко, 2013

Регистрационный номер №0115313

от 7 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115313 выдан для произведения:

Мы помним со школы, что человек

для счастья рождён, как птица для полёта.

Птичка божия не знает ни заботы, ни труда…

Символ свободы.

Голубь мира.

Буревестник.

Всем пример – как пионер.

А рождённый ползать летать не может…

 

А если присмотреться, то птицы похожи на людей:

ходят на двух ногах,

жадность, хитрость, жестокость.

В стаях у них главари.

Всё, как у людей.

 

Отчего люди не летают?

 

 
Рейтинг: 0 425 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!