ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Вслед за тобой не ходит тень

Вслед за тобой не ходит тень

5 сентября 2012 - Александр Игнатов

Ты покорить желаешь Мир,

От крови сердце почернело.

Живёшь не мало, ты вампир,

Но нет души, осталось тело.

  Свою добычу ищешь вновь,

  К ней подбираешься ночами.

  Нужна тебе для жизни кровь,

  Готов за это рвать клыками.

Вслед за тобой не ходит тень,

Ты с зеркалами видно в ссоре.

В гроб закрываешься на день,

Наступит ночь, даруешь горе.

  Ты вновь готов устроить пир,

  Клыки пустить умеешь в дело.

  Живёшь не мало, ты вампир,

  Душа мертва, осталось тело…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0074538

от 5 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074538 выдан для произведения:

Ты покорить желаешь Мир,

От крови сердце почернело.

Живёшь не мало, ты вампир,

Но нет души, осталось тело.

  Свою добычу ищешь вновь,

  К ней подбираешься ночами.

  Нужна тебе для жизни кровь,

  Готов за это рвать клыками.

Вслед за тобой не ходит тень,

Ты с зеркалами видно в ссоре.

В гроб закрываешься на день,

Наступит ночь, даруешь горе.

  Ты вновь готов устроить пир,

  Клыки пустить умеешь в дело.

  Живёшь не мало, ты вампир,

  Душа мертва, осталось тело…

 
Рейтинг: 0 474 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!