Ой,батенька!

9 марта 2014 - Lyudmila Yeremeyeva
Ой,батенька,батенька,батенька!
Стоит рядом глупая Катенька
Разрываются снаряды на моей войне.
Будут,будут мне награды
И воронки всем
Посажу я в них картошку
Вот и урожай !
Хлеб и каша ,квас,окрошка,
Водки наливай.
Ой,батенька,батенька,батенька,
Коровку пошла доить Катенька
Зачем то взяла с собой книжку.
Всерьёз занялась она Ницше.
Коровка жуёт грустно сено 
И тянется,тянется время
А ей бы сейчас на поле 
Пастись бы на вольной воле
Но глупая бедная Катенька 
Забыла о ней и батеньке...

© Copyright: Lyudmila Yeremeyeva, 2014

Регистрационный номер №0198855

от 9 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198855 выдан для произведения:
Ой,батенька,батенька,батенька!
Я бедная,глупая Катенька.
Разрываются снаряды на моей войне.
Будут,будут всем награды,
А воронки мне !
Посажу я в них картошку
Вот и урожай !
Хлеб и каша ,квас,окрошка,
Водки наливай.
Ой,батенька,батенька,батенька,
Коровку пошла доить Катенька
Зачем то взяла с собой книжку.
Всерьёз занялась она Ницше.
Коровка жуёт грустно сено 
И тянется,тянется время
А ей бы сейчас на поле 
Пастись бы на вольной воле
Но глупая бедная Катенька 
Забыла о ней и батеньке...
 
Рейтинг: +1 345 просмотров
Комментарии (2)
Имир # 13 апреля 2014 в 21:29 0
Интересная книжка!?
Lyudmila Yeremeyeva # 14 апреля 2014 в 09:53 0
О,да ! Интересная ! Этот стих только вам и понравился ? Вы вселенски добры ко мне ! crazy