Любовь зла...

20 января 2015 - Лана Берестянская
article266266.jpg
Мы, перед выбором однажды оказавшись,
Стараемся Судьбу свою найти.
(Не жениться же "броду не познавший"
И не пойдешь же с этим по пути.).
Однако же, любовь, тяжолый случай,
Слепа, доверчива и, как собака, зла.
Мужчина, кажется, на свете самый лучший...
Ан-нет! Замашки  есть и от козла...

© Copyright: Лана Берестянская, 2015

Регистрационный номер №0266266

от 20 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266266 выдан для произведения:
Мы, перед выбором однажды оказавшись,
Стараемся Судьбу свою найти.
(Не жениться же "броду не познавший"
И не пойдешь же с этим по пути.).
Однако же, любовь, тяжолый случай,
Слепа, доверчива и, как собака, зла.
Мужчина, кажется, на свете самый лучший...
Ан-нет! Замашки  есть и от козла...
 
Рейтинг: +1 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!