ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ода Беларуской Мобильной Связи

Ода Беларуской Мобильной Связи

15 января 2015 - Лана Берестянская
article265069.jpg
Мне суждено терпеть фиаско
И я терплю, сжимая рот.
Дождусь вот только я аванса
И на рубли пополню счёт!
 
* * *
 
"Привет, Velcom!" - скажу "Драйвова"
И подключусь на " Dialog",
Чтобы любимый мой, два слова
Произнести однажды смог!
 
* * *
 
Наш "Dialog" не завязался.
Ты был так робок и не смел,
Что мой "Привет!" - при мне остался,
А ты, где Бел, там взял и Сел!
 
* * *
 
Горит вдохновенья свет
И пишется мне, что попало...
В сети у меня "Привет!",
Но денег он ест не мало!...

© Copyright: Лана Берестянская, 2015

Регистрационный номер №0265069

от 15 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265069 выдан для произведения:
Мне суждено терпеть фиаско
И я терплю, сжимая рот.
Дождусь вот только я аванса
И на рубли пополню счёт!
 
* * *
 
"Привет, Velcom!" - скажу "Драйвова"
И подключусь на " Dialog",
Чтобы любимый мой, два слова
Произнести однажды смог!
 
* * *
 
Наш "Dialog" не завязался.
Ты был так робок и не смел,
Что мой "Привет!" - при мне остался,
А ты, где Бел, там взял и Сел!
 
* * 
 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!