ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Лужа и фонарь.

Лужа и фонарь.

13 июля 2012 - Светлана Князева

В лужице свет фонаря отразился,
Что же та лужа - пьяная что ли?
Как же нелепо в ней свет исказился -
То ли от счастья, то ли от горя?!
Это увидев, фонарь возмутился:
"Что же ты, лужа, позоришь меня?
Я ведь хочу, чтоб всяк мною гордился,
Ты же смешать с грязью хочешь меня!.."

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0062315

от 13 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062315 выдан для произведения:

В лужице свет фонаря отразился,
Что же та лужа - пьяная что ли?
Как же нелепо в ней свет исказился -
То ли от счастья, то ли от горя?!
Это увидев, фонарь возмутился:
"Что же ты, лужа, позоришь меня?
Я ведь хочу, чтоб всяк мною гордился,
Ты же смешать с грязью хочешь меня!.."

 
Рейтинг: +1 582 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!