ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Мэри Поппинс.

Мэри Поппинс.

13 июля 2012 - Светлана Князева

Она как дождь и наводненье,
Как  ураган  и  снегопад,
Она - безумное волненье
Часов на этак пять подряд.
Она  щебечет   и  рыдает,
Она  стрекочет  и  поёт,
И в краску вас она вгоняет,
И сети возле вас плетёт.
Она вас очень страстно любит,
Энергией  зарядит  впрок -
И  даже  если  и  погубит,
То только - на короткий срок...

© Copyright: Светлана Князева, 2012

Регистрационный номер №0062314

от 13 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062314 выдан для произведения:

Она как дождь и наводненье,
Как  ураган  и  снегопад,
Она - безумное волненье
Часов на этак пять подряд.
Она  щебечет   и  рыдает,
Она  стрекочет  и  поёт,
И в краску вас она вгоняет,
И сети возле вас плетёт.
Она вас очень страстно любит,
Энергией  зарядит  впрок -
И  даже  если  и  погубит,
То только - на короткий срок...

 
Рейтинг: +2 1425 просмотров
Комментарии (1)
Жданна # 19 февраля 2013 в 12:46 0
Не всё отмечаю,Свет, но многие ваши вещи нравятся!!! Спасибо! soln