ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Лимерики в лицах - 3

Лимерики в лицах - 3

23 сентября 2012 - Елена Русич
article78871.jpg

Удальцову с навальным не спится:

очень хочется им за границу.

Но такие дела - не пускают пока:

посему они - в оппозиции.

Жириновский - глашатай известный.

Как послушаешь - так интересно!

"поведёт он всех в рай-

лмшь его выбирай!"

Вам знакомы слова этой песни?

Абрамович скопил капиталы.
Заработал? И где ж накопал их?

Нос по ветру держал -

под раздачу попал:

получилось - то. в общем, не мало!

Толчея - озабочены лица:

так встречает нас наша столица.

Как приедешь в Москву-

вмиг разгонишь тоску:

до чего ж дорогая столица! 

© Copyright: Елена Русич, 2012

Регистрационный номер №0078871

от 23 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078871 выдан для произведения:

Удальцову с навальным не спится:

очень хочется им за границу.

Но такие дела - не пускают пока:

посему они - в оппозиции.

Жириновский - глашатай известный.

Как послушаешь - так интересно!

"поведёт он всех в рай-

лмшь его выбирай!"

Вам знакомы слова этой песни?

Абрамович скопил капиталы.
Заработал? И где ж накопал их?

Нос по ветру держал -

под раздачу попал:

получилось - то. в общем, не мало!

Толчея - озабочены лица:

так встречает нас наша столица.

Как приедешь в Москву-

вмиг разгонишь тоску:

до чего ж дорогая столица! 

 
Рейтинг: +7 291 просмотр
Комментарии (7)
Вячеслав Светлов # 23 сентября 2012 в 21:09 +1
v
Владимир Кулаев # 23 сентября 2012 в 21:12 0
super ura
Бен-Иойлик # 30 сентября 2012 в 19:47 0
Классно!
Таким всем и надо...
Впрочем у них уже все есть...)))
Лимериков только раньше не было...)))

ura
Виринея Бартель # 1 октября 2012 в 11:35 0
Меня удивило кое-что насчёт Жириновского. Вот вы пишите:
"поведёт он всех в рай-
лишь его выбирай!"
А разве его кто-нибудь хоть раз выбрал?
tort3
Анна Лукашева # 2 октября 2012 в 19:37 0
супер-класс! super
Кузнецова Милена # 9 октября 2013 в 08:33 0
c0137 Здорово написано!!! Класс!!! dance
Елена Русич # 9 октября 2013 в 13:21 0
Рада, что нравится! Рекомендую попробовать - интересно! joke