ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Лимерики в лицах - 2

Лимерики в лицах - 2

18 сентября 2012 - Елена Русич
article77720.jpg

Президент наш доволен судьбою!

Позавидовать можно - не скрою.

Он везде побывал, 

с журавлями летал...

Вот бы нам жизнь такую устроил!

Выступает премьер очень строго -

побывал президентлм немного...

Тут - нужна голова,

засучай рукава,

и не спросишь подмоги у Бога.

Оппозиции как же не злиться,

коль в верховную власть не пробиться?

Почему белый цвет

привлекает не всех?

Красный цвет нам попрежнему сниться!

Бронзовеет компартия наша!

А Зюганов становиться старше.

Нужен лидер иной:

молодой, с головой...

Вот тогда расцветёт наша  Russia! 

© Copyright: Елена Русич, 2012

Регистрационный номер №0077720

от 18 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077720 выдан для произведения:

Президент наш доволен судьбою!

Позавидовать можно - не скрою.

Он вкзде побывал, 

с журавлями летал...

Вот бы нам жизнь такую устроил!

Выступает премьер очень строго -

побывал президентлм немного...

Тут - нужна голова,

засучай рукава,

и не спросишь подмоги у Бога.

Оппозиции как же не злиться,

коль в верховную власть не пробиться?

Почему белый цвет

привлекает не всех?

Красный цвет нам попрежнему сниться!

Бронзовеет компартия наша!

А Зюганов становиться старше.

Нужен лидер иной:

молодой, с головой...

Вот тогда расцветёт наша  Russia! 

 
Рейтинг: +4 296 просмотров
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 21 сентября 2012 в 20:19 0
5min
Виринея Бартель # 1 октября 2012 в 11:36 0
elka