ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Девичьи попевки

Девичьи попевки

27 сентября 2012 - Елена Русич
article79901.jpg

Негаданно-нежданно

влюбилась я в цыгана,

парня черноокого,

статного, высокого.

До чего же он хорош,

лучше друга не найдёшь!

А как меня он любит,

ласкает и голубит.

Приезжает он ко мне

на кауром скакуне,

песни звонкие поёт

и с собой меня зовёт.

Ой, подружки, что со мной,

потеряла я покой.

Как обнимет он меня,

сразу кругом голова.

Никому не расскажу,

как же сильно я люблю.

Но что же со мною будет,

а вдруг меня разлюбит.

Я к цыганочке пойду,

чтоб узнать свою судьбу:

быть может, карты знают,

что же со мной станет.

Зачем бранишься, мама,

за то, что я упряма.

Раздумывать не стану-

выйду за цыгана!

Если любит он меня - 

увезёт в свои края,

может, не красива я,

буду с ним счастливою!

 

© Copyright: Елена Русич, 2012

Регистрационный номер №0079901

от 27 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079901 выдан для произведения:

Негаданно-нежданно

влюбилась я в цыгана,

парня черноокого,

статного, высокого.

До чего же он хорош,

лучше друга не найдёшь!

А как меня он любит,

ласкакет и голубит.

Приезжает он ко мне

на кауром скакуне,

песни звонкие поёт

и с собой меня зовёт.

Ой, подружки, что со мной,

потеряла я покой.

Как обнимет он меня,

сразу кругом голова.

Никому не расскажу,

как же сильно я люблю.

Но что же со мною будет,

а вдруг меня разлюбит.

Я к цыганочке пойду,

чтоб узнать свою судьбу:

быть может, карты знают,

что же со мной станет.

Зачем бранишься, мама,

за то, что я упряма.

Раздумывать не стану-

выйду за цыгана!

Если любит он меня - 

увезёт в свои края,

может, не красива я,

буду с ним счастливою!

 

 
Рейтинг: +6 589 просмотров
Комментарии (8)
0 # 27 сентября 2012 в 19:05 0
v balala
Елена Русич # 28 сентября 2012 в 20:00 0
Анна Шухарева # 27 сентября 2012 в 19:20 0
Здорово!



Обрати внимание:
ласкакет и голубит.
Елена Русич # 28 сентября 2012 в 19:59 0
Бен-Иойлик # 27 сентября 2012 в 20:36 0
Очень люблю такое!
какая красота!
Море удовольствия!
30
Елена Русич # 28 сентября 2012 в 19:57 0
Николай Голендухин # 4 марта 2014 в 00:49 0
Пусть ругает меня мама,
Что я долго не женюсь,
Водки я не пью ни грамма,
Не курю,не матерюсь!
tanzy1
Чем же хуже я цыгана,
Что не любишь ты меня?
Не спущу тебя с аркана
И задам за раз ремня!!!
music
Весело поёшь ,Елена -
Сами пляшут каблуки!
Припадаю на колено
И прошу твоей руки!
tanzy6
Елена Русич # 4 марта 2014 в 10:18 +1
От таких весёлых слов сразу хочется плясать! tanzy2